Einsatzart:  B-06 Brandmeldeanlagenalarm (Täuschungsalarm)

Alarmierungsart:  Sirene

Einsatzort:    PAYER International Technologies GmbH

Einsatz am: 03.10.2022

Fahrzeuge:   TLF-A 4000, RFA

Weitere Einsatzkrafte:  FF- St. Oswald bei Plankenwart

Situation beim Eintreffen : Zusätzlich zur zuständigen Feuerwehr St. Oswald bei                                                    Plankenwarth wurden wir zu einen                                                                                  Brandmeldeanlagenalarm nach Reiteregg mit alarmiert.

Tätigkeit am Einsatzort: Am Einsatzort angekommen und nach Erkundung des                                                 Einsatzleiter war kein weiterer Einsatz mehr erforderlich.                                               Nach Absprache mit der Feuerwehr St. Oswald bei                                                       Plankenwarth rückten wir wieder ins Rüsthaus ein und                                                 stellten die Einsatzbereitschaft wieder her.

Bild Quelle: FF-Hitzendorf