Einsatzart:  Technischer Einsatz (Türöffnung)

Alarmierungsart:   Sirene

Einsatzort:   Hitzendorf

Einsatz am:   04.06.2016

Einsatzbeginn:   21:52 Uhr

Einsatzende:    22:30 Uhr

Fahrzeuge:   RFA, TLF-A 4000

Eingesetzte Mann:   12 Mann, 9 Mann im Rüsthaus Reserve

Weitere Einsatzkräfte:    Rotes Kreuz, Polizei

Situation beim Eintreffen:   Da die Rettung uns schon auf der Anfahrt alarmierte waren wir die ersten am Einsatzort. Um die Verschlossene Wohnungstür nicht Unnötig zu Beschädigen haben wir uns mittels Leiterweg einen Blick in die Wohnung, in der die Verletzte Person gelegen hat verschafft.

Tätigkeit am Einsatzort:   Aufgrund der Tatsache das die Person noch Ansprechbar und nicht stark Verletzt war entschied der Einsatzleiter das wir uns keinen Gewaltsamen Zugang zur Wohnung verschaffen, sondern auf den Ersatzschlüssel warten welcher in wenigen Minuten am Einsatzort sein wird. Als die Tür offen war Unterstützten die Feuerwehrsanitäter das Rote Kreuz bei der Personenrettung.