Einsatzart:  Technischer Einsatz (Ölbindearbeiten)

Alarmierungsart:   Sirene

Einsatzort:   L336 Hitzendorf, Kreisverkehr

Einsatz am:   05.04.2016

Einsatzbeginn:   19:29 Uhr

Einsatzende:   21:00 Uhr

Fahrzeuge:   RFA, KLF-A

Eingesetzte Mann:   13 Mann

Weitere Einsatzkräfte: Polizei, Straßenmeisterei

Situation beim Eintreffen:   Vom Kreisverkehr Richtung Rohrbach war bei der Ausfahrt ein Verkehrsschild ausgerissen, weiter in Richtung Rohrbach war eine große Ölspur auf der Straße. Kein Fahrzeug vor Ort.

Tätigkeit am Einsatzort:   Einsatzstelle abgesperrt, Verkehr umgeleitet, Beleuchtung aufgebaut und die Ölspur mittels Ölbindemittel gebunden. Nach dem Reinigen der Straße, entfernen des Verkehrsschildes und dem Aufstellen eines provisorischen Verkehrsschildes und Ölspurschildern seitens der Straßenmeisterei konnte die Straße wieder Freigegeben werden.