Am Sonntag dem 6. Mai fand gemeinsam mit der FF Berndorf und das erste mal auch mit der FF Steinberg-Rohrbach, unsere Florianimesse in der Pfarrkirche in Hitzendorf statt.

Um 09:40 Uhr Befehligte HBI Martin Higgersberger die Marktmusik und die Kameraden der 3 Feuerwehren unserer Gemeinde, beim Feuerwehrhaus Hitzendorf zur Aufstellung, begrüßte die Frau Bürgermeisterin Simone Schmiedtbauer und marschierte zur Kirche.

Nach dem formlosen Eintreten in die Kirche und der wundervollen Florianimesse welche von Pater Paulus abgehalten und die Marktmusik musikalisch umrandet hatte, bedankte sich HBI Higgersberger für die zahlreiche Teilnahme und übergab das Wort an die Ehregäste. Nach den Grußworten von Vizebürgermeister Hr. Mag. Günther Kumpitsch und Frau Bürgermeisterin Simone Schmiedtbauer sind wir vor der Kirche noch einmal angetreten und sind, wieder mit musikalischer Begleitung zum Vorplatz des Gasthaus Kirchenwirt marschiert um ein gemeinsames Gruppenfoto zu machen.

Fotos und Bericht: FF Hitzendorf