Am Sonntag den 8. September fand in St. Oswald der Traditionelle Frühschoppen der FF St. Oswald b. Pl. - St. Bartholomä statt. Im Rahmen der Festeröffnung wurden Feuerwehrmitglieden des Abschnittes 6 von Graz - Umgebung, von zahlreichen Ehrengästen der Politik und des Feuerwehrverbandes,  Auszeichnungen verliehen. Auch 4 Mitglieder unserer Wehr durften sich über ihre verdienten Auszeichnungen freuen.

Die Auszeichnung für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- oder Rettungswesens erhielten:

• HLM d.F. Franz Kolb sen. und
  • HFM Johannes Schmer.

Die Auszeichnung für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- oder Rettungswesens erhielt:

• HFM Johann Spath.

Die Auszeichnung für 70 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- oder Rettungswesens erhielt:

• EHBM Franz Schmölzer.

Die Kameraden der FF Hitzendorf gratulieren den Ausgezeichneten!

Fotos und Bericht: FF Hitzendorf