Am Sonntag den 9. September fand in St. Oswald der Traditionelle Frühschoppen der FF St. Oswald b. Pl. - St. Bartholomä statt. Im Rahmen der Festeröffnung wurden Feuerwehrmitglieden des Abschnittes 6 von Graz - Umgebung, von zahlreichen Ehrengästen der Politik und des Feuerwehrverbandes,  Auszeichnungen verliehen. Auch 5 Mitglieder unserer Wehr durften sich über ihre verdienten Auszeichnungen freuen.

Die Auszeichnung für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- oder Rettungswesens erhielten:

• BM d.F. Albin Leitner und
  • OLM d.F. Reinhard Pitter.

Die Auszeichnung für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- oder Rettungswesens erhielt:

• HBM Johann Reicht.

Mit dem Verdienstzeichen der zweiten Stufe, für ihre hervorragende  Leistungen  im  Einsatz  und  in  der Organisation des Feuerwehrwesens wurden,

• HBM Günter Hauser und
  • BM d.F. Hannes Hausegger

ausgezeichnet.

Die Kameraden der FF Hitzendorf gratulieren den Ausgezeichneten!

Fotos und Bericht: FF Hitzendorf