Einsatzart:             Brand Einsatz (Fahrzeugbrand/ PKW-Brand)

Alarmierungsart:              Sirene

Einsatzort:                         Holzberg

Einsatz am:                        18.11.2021

Einsatzbeginn:          02:02 Uhr

Einsatzende:                        04:30 Uhr

Eingesetzte Mann:            18 Mann

Weitere Einsatzkräfte:      FF-Steinberg-Rohrbach, Polizei

Fahrzeuge:                         TLF-A 4000, RFA, KLFA

Situation beim Eintreffen: Fahrzeug stand beim eintreffen in Vollbrand, keine Person im                                                    Fahrzeug, neben einen Baum, Baum leicht angebrand

Tätigkeit am Einsatzort:    Zusammen mit der FF- Steinberg- Rohrbach unter schweren                                                      Atemschutz und mit 1 HD- Rohr und 1 Schaumrohr                                                                    Fahrzeugbrand gelöscht, Beleuchtung aufgebaut, Fahrzeug                                                        kontrolliert und Abgesichert, mit Wärmebildkammera Fahrzeug                                                auf Hitzequellen und Glutnester abgesucht.

Bild Quelle: FF- Hitzendorf / FF- Steinberg- Rohrbach

02.07.21 Bild 1