Einsatzart:   Brandeinsatz (Wirtschaftsgebäudebrand)

Fahrzeuge:   TLF-A, MTF

Eingesetzte Mann:   15 Mann, 6 Mann im Rüsthaus

Einsatzleitung:   FF Stiwoll

Situation beim Eintreffen:   Ein Wirtschaftsgebäude steht im Vollbrand.

Tätigkeit am Einsatzort:   Unser MTF (welches als Kommandofahrzeug für den Abschnitt 6 eingeteilt ist) baute sofort die Einsatzleitung auf um bis zum Eintreffen des Einsatzleitfahrzeuges Bereich Graz-Umgebung, den Einsatzleiter bei seinen Tätigkeiten, der Einsatzdokumentation und den Funkgesprächen zu Unterstützen, von der TLF Besatzung wurde ein Atemschutztrupp gestellt und der Rest führte den Wassertransport durch.