Einsatzart:  Technischer Einsatz (Unwettereinsatz)

Alarmierungsart:   Stiller Alarm/Privat

Einsatzort:   gesamtes Löschgebiet

Einsatz am:   27.04.2016

Einsatzbeginn:   14:13 Uhr

Einsatzende:   19:00 Uhr

Fahrzeuge:   RFA, KLF-A

Eingesetzte Mann:   10 Mann

Weitere Einsatzkräfte:

Situation beim Eintreffen:   Durch den überraschend starken Schneefall sind einige Bäume bzw. Äste Abgeknickt oder hingen in die Fahrbahn.

Tätigkeit am Einsatzort:   Nach dem entfernen des für den Alarm verantwortlichen Baumes auf der L 383 ri. Mantscha arbeitete sich die erste Gruppe weiter im Löschgebiet durch und entfernte weitere in den Fahrbahnbereich hängende oder liegende Bäume und Äste. Ab ca. 16 Uhr wurden sie von einer zweiten Gruppe Unterstützt.