Einsatzart:  Technischer Einsatz (Forstunfall)

Alarmierungsart:   Sirene

Einsatzort:   Holzberg

Einsatz am:   27.12.2015

Einsatzbeginn:   10:48 Uhr

Einsatzende:   12:30 Uhr

Fahrzeuge:   RFA, TLF-A, KLF-A

Eingesetzte Mann:   24 Mann

Weitere Einsatzkräfte:   First Responder, Rotes Kreuz, ÖAMTC-Hubschrauber und Polizei

Situation beim Eintreffen:   Forstunfall in Holzberg, eine Verletzte Person im Wald, First Responder vor Ort.

Tätigkeit am Einsatzort:   Verletzte Person gemeinsam mit First Responder versorgt und gemeinsam mit dem Rot Kreuz Team aus dem Wald getragen. Die Straße für die Landung des Hubschraubers abgesperrt und diesen eingewiesen. Nach der weiteren Versorgung durch den Notarzt haben wir beim Transport des Verletzten in den Hubschrauber geholfen und für den Abflug die Straße noch einmal abgesperrt.