Durch ein sehr starkes Unwetter, im Jahr 2002 in Oberösterreich, wurden einige Feuerwehren aus den anderen Bundesländern zur Hilfe gerufen. So auch wir. Für uns hieß es, für eine Woche, ab nach Bad Mühllacken um die örtliche Feuerwehr zu Unterstützen. Durch diese Zusammenarbeit baute sich eine gute Freundschaft auf, jedes Jahr fahren Mitglieder unserer Feuerwehr mit Partnern/innen und Freunden zum Feuerwehrfest der FF Bad Mühllacken, zum Fest auf der Badewiese.

Als Zeichen für diese Freundschaft nahm es sich unser Andreas Koschar zur Aufgabe ein schönes Geschenk für die Festdekoration zu machen und überreichte die schöne Tafel, beim diesjährigen Fest, am 29. Juni dem Kommandanten der FF Bad Mühllacken.

Da das Fest nur 3 Tage im Jahr ist, hat sich die Mary Grois als Tafel Patin bereit erklärt, sich das Restliche Jahr um die Tafel zu kümmern.

Fotos und Bericht: FF Hitzendorf