Einsatzart: Technischer Einsatz (T-07 Unwettereinsätze /Bäume über Straßen)

Alarmierungsart:  Sirene

Einsatzort: Im Löschgebiet

Einsatz am: 30.01.2022

Einsatzbeginn:  09:43 Uhr

Einsatzende:   15:30 Uhr

Fahrzeuge:     RFA, TLF-A 4000, KLFA

Eingesetzte Mann:   20 Mann

Situation beim Eintreffen:  Mehrere umgestürzte Bäume oder größere abgebrochene Äste                                                   im Löschgebiet auf Grund des Sturmes.

Die Einsatzleitung wurde ins Rüsthaus eingerichtet da mehrere                                                  Einsätze über Funk übermittelt wurden, zusätzlich wurde eine                                                    Bereitschaftstruppe im Rüsthaus abgestellt.

Tätigkeit am Einsatzort:   Entfernen der Bäume und Äste im Löschgebiet weiteres wurden                                                 Kontrollfahrten durchgeführt.

Pullihanslweg wurde gesperrt auf Grund vieler umgestürzten                                                     Bäume, da die Gefahr zu Groß war das noch weitere Bäume                                                       umstürzen können.

Bild Quelle: FF- Hitzendorf