Einsatzart:  Technischer Einsatz (Unwettereinsatz)

Alarmierungsart:   Sirene

Einsatzort:   im gesamten Löschgebiet

Einsatz am:   30.06.2016

Einsatzbeginn:   21:30 Uhr

Einsatzende:    00:15 Uhr

Fahrzeuge:   RFA, TLF-A 4000, KLF-A

Eingesetzte Mann:   21 Mann

Situation:     Durch das Unwetter wurden wir zu einigen Einsätzen in unserem Löschgebiet gerufen.

Einsätze:     Überflutete Straßen, Keller unter Wasser, Garage unter Wasser, Fahrzeugbergung, Bäume über Straße

Tätigkeit:     HBI Martin Higgersberger besetzte im Rüsthaus die Einsatzleitung, übernahm die Dokumentation und die Einteilungen. Die Mannschaft welche sich auf 3 Fahrzeuge aufgeteilt hat wurden von ihm auf die Einsatzadressen aufgeteilt, so Arbeiteten wir einen Einsatz nach dem anderen ab bis um kurz nach Mitternacht dann wieder eingerückt werden konnte.