Jahresrückblick 2017

Im diesem Abgelaufenen Feuerwehrjahr hatten wir 610 Tätigkeiten, zu diesen zählen 114 Einsätze (11 Brandeinsätze, 9 Brandsicherheitswachen, 91 Technische Einsätze und 3 Fehlausrückungen), 26 Kursteilnahmen, 10 Bewerbe an denen teilgenommen wurde, 6 Bewerbe wo Mitglieder der Feuerwehr Hitzendorf als Bewerter tätig waren, und 22 Übungen. Zu den Sonstigen Tätigkeiten zählen Versammlungen, Arbeitssitzungen, Fahrzeug und Geräte Instandhaltungen, interne Schulungen, Kurse, Ausflüge, usw….

Gesamt hatte die FF Hitzendorf  12.948 erbrachte Stunden von denen die Jugendarbeit alleine schon über 1.800 Stunden in Anspruch nahmen.

Mit unseren Fahrzeugen hatten wir 394 Ausfahrten (dazu zählen auch Schulungen, Bewegungsfahrten, usw..) mit 9.906 km.

Monatsberichte des Abgelaufenen Feuerwehrjahres (Monatlich Ausgehängt im Schaukasten beim Feuerwehrhaus und an der Kirchenmauer):

Bilderrückblick auf das vergangene Feuerwehrjahr: