Im diesem Abgelaufenen Feuerwehrjahr hatten wir 502 Tätigkeiten, zu diesen zählen 84 Einsätze (4 Brandeinsätze, 7 Brandsicherheitswachen, 73 Technische Einsätze), 23 Kursteilnahmen, 6 Bewerbe an denen teilgenommen wurde, 6 Bewerbe wo Mitglieder der Feuerwehr Hitzendorf als Bewerter tätig waren, und 39 Übungen. Zu den Sonstigen Tätigkeiten zählen Versammlungen, Arbeitssitzungen, Fahrzeug und Geräte Instandhaltungen, interne Schulungen, Kurse, Ausflüge, usw….

Gesamt hatte die FF Hitzendorf  12.860 erbrachte Stunden von denen die Jugendarbeit alleine schon über 2.899 Stunden in Anspruch nahmen.

Mit unseren Fahrzeugen hatten wir 312 Ausfahrten (dazu zählen auch Schulungen, Bewegungsfahrten, usw..) mit 7.241 km.

Monatsberichte des Abgelaufenen Feuerwehrjahres (Monatlich Ausgehängt im Schaukasten beim Feuerwehrhaus und an der Kirchenmauer):

Bilderrückblick auf das vergangene Feuerwehrjahr: