Im diesem Abgelaufenen Feuerwehrjahr hatten wir 493 Tätigkeiten, zu diesen zählen 97 Einsätze (10 Brandeinsätze, 10 Brandsicherheitswachen, 76 Technische Einsätze und 1 Fehlalarm), 33 Kursteilnahmen, 8 Bewerbe an denen teilgenommen wurde, 4 Bewerbe wo Mitglieder der Feuerwehr Hitzendorf als Bewerter tätig waren, und 19 Übungen. Zu den Sonstigen Tätigkeiten zählen Versammlungen, Arbeitssitzungen, Fahrzeug und Geräte Instandhaltungen, interne Schulungen, Kurse, Ausflüge, usw….

Gesamt hatte die FF Hitzendorf  über 13.400 erbrachte Stunden.

Mit unseren Fahrzeugen hatten wir 343 Ausfahrten (dazu zählen auch Schulungen, Bewegungsfahrten, usw..) mit 7.761 km.

Monatsberichte des Abgelaufenen Feuerwehrjahres (Monatlich Ausgehängt im Schaukasten beim Feuerwehrhaus und an der Kirchenmauer):

Bilderrückblick auf das vergangene Feuerwehrjahr:

Fotos und Bericht: FF Hitzendorf